婴儿车什么牌子好?

其他答案
我觉得不用非要准备什么牌子,只要用了之后舒服轻快,你自己用起来比较方便的就可以了。
这个肯定选择一些大品牌的呀,然后也不要选择那种高大上的那种,买一种那种实用一点的喽。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的时候比较多一些,用起来应该也会比较放心一些的。
如果要给宝宝选择婴儿车的话,是有很多选择的,如果经济条件好的话,就买一个好一点的
你可以看下好孩子的,这个品牌的婴儿车还是非常不错的,而且质量特别好,给宝宝使用也是非常安心的