输卵管堵塞可以治疗吗?

其他答案
这个单是可以治疗的,一般是可以通过手术来治疗的,然后可以疏通的,平时可以吃药治疗的话也是可以的
那么像这个情况的话,还是可以去医院进行治疗的,而且时间可能是需要长一点的
输卵管堵塞是可以治疗的,可以进行疏通,只不过这个过程比较难受而已
如果有这种情况,只要早点去医院去查看的话,都是可以更好的治疗的,你可以随时观察下看
如果输卵管堵塞的情况下肯定是可以做治疗的,一般应该要手术治疗疏通输卵管的。
这个不一定的,如果不是很严重的话,那应该是可以治疗好的,但是比较严重的情况下就要听一下医生的意见,在医生指导下进行治疗,这样会好一点。