八个月宝宝每天喝几次水算正常啊?一次喝多少?

其他答案
这个就要看宝宝的情况的,一般像如果天气比较干燥的情况的话,就可以适当的给宝宝多喝一些水的
其实主要就是要看宝宝的情况,只要是给宝宝适当的喝点水都是没有关系的
宝宝现在8个月的话,每天应该要给宝宝增加两餐的辅食的,一般奶粉的话应该要给宝宝喝到600~800毫升左右。
现在的宝宝,你可以每天给她喝3到4次左右的水就可以了的,也不需要喝的太多了,得平时可以给他喝一些水果
8个月的宝宝每天喝3~4次都是比较常见的。每次100毫升到200毫升之间就可以了。
这个不一定的,这个要看一下宝宝会不会出现上火的情况,出现上火的话,那应该是需要给他多喝水,或者是给他吃一些新鲜的水果和蔬菜。