宝宝脸上长了红色的疙瘩,涂了药膏有点作用但还是不停长,母婴店的说可能奶粉过敏,我回去看照片发现宝宝大概是出生二十几天开始长的,我是宝宝出生半个月才有奶的。如果是奶粉过敏,会喝了二十几天才开始过敏吗?有可能对母乳过敏的吗?现在是混合喂养的。我怎么能让宝宝脸上的东西好得快些。

其他答案
讲真擦药没什么用,就坚持用面霜保湿,保护一下皮肤,不要穿太热。我家宝宝是过了百日自己好了。😂️
请问宝宝现在脸上的红疙瘩后面是怎么好的 我家的也这样
上火了,吃奶粉就是这样的。我家宝宝也是这样!
湿疹,注意保湿。
我家更严重,满脸都是
这个应该是湿疹,用湿疹膏试试
我的天呀也太严重了吧
我用的润肤乳加上羊脂膏 一定保湿