各位宝妈们,6个月以后,你们都是什么姿势睡觉呢?我左侧卧睡不着,都是平躺,唉,在网上查了一下,孕后期要左侧卧睡觉,保证宝宝的供血和供氧,每次睡觉都不是左侧卧,好对不起我的宝宝。感觉她现在胎动也没有以前多了,不知道和这个有没有关系,真的很担心。

其他答案
想问一下大家,不做糖耐可不可以
怎么舒服怎么来,但我右睡确实不舒服,只能睡几分钟,基本都左或者正睡,但是左睡有时候会手麻,平睡偶尔我会有点缺氧,所以我都是怎么舒服怎么睡
我每天都左侧睡,醒来就变平躺。脐带绕颈二周。😂😂😂
我的开始就喜欢左边,现在就要睡左边,睡右边和平躺他就会不舒服😂提醒我左侧睡
我不是左侧睡就是右侧睡就是不能平躺着睡平躺着睡会腰疼
哎 我基本就没有右侧睡过,醒来之后发现自己躺平 赶快就又左侧睡
我现在6个月,一直都是平躺,侧身睡不舒服。平躺最舒服😃
每次醒来都是平起的😂无法了
左侧真的难受,现在生个宝宝真的好难啊,睡觉姿势,后期数胎动,以前生个宝宝是真的方便一家好几个,没钱也能照样养大,现在养一个都感觉好难啊
也是仰卧睡舒服,不过就是睡着之前都是左侧睡,睡着了就是平躺了,再左侧睡😂
侧睡睡不着,被子枕头垫高平躺睡,医生给我的建议
左右侧都睡,我宝也是不喜欢左侧,一左侧睡就拼命在动😂
我是左侧右侧平躺换着来 反正怎么睡的舒服就怎么睡 每个人的情况不一样 根据网上的说法来的话自己也难受休息不好对宝宝也不好 所以还是怎么舒服怎么来吧😄
我每次睡前都是左侧或者右侧睡觉,结果每次醒来都是平躺着,每次都是吓一跳
我今天本来左侧睡半夜醒来后是右侧睡的睡的很好
我是觉得右侧睡舒服点,有时候也想平躺,但是我查了一下,尽量避免平躺
我去医院问医生了,她说以自己舒服的姿势睡觉,不用刻意
问一下大家 糖耐20几周做好?
我也快6个月了,也都是平躺着睡,左侧卧的话宝宝动的特别频繁,我心慌,睡不了一会儿就平躺了,右侧卧根本就不行,没几分钟就觉得肚子难受,所以我就不管了,怎么舒服怎么睡
我一直都是右侧睡舒服,平躺腰痛
无论怎么睡,睁开眼就是平躺,我也很无奈啊
😂我是平躺着睡舒服,睡着后就不知道了
左侧右侧换着睡,不过半夜醒来发现自己平躺着,每天起床第一件事就是摸摸他还动没得😂😂
让你老公右卧拳腿,你把腿搭他身上
真的,左侧睡不舒服,感觉右侧或平躺都能睡的好香,满满罪恶感😔
我是怎么舒服怎么来
左右交换着来,但是睡着了也不知道怎么样了😂
我是怎么舒服怎么来,因为这个没啥
我也是右侧睡舒服,可是医生説不要再右侧睡了,孩子会缺氧😂😂😂
一直都坚持左侧睡 没有脐带绕颈过
我平躺和右侧卧宝宝踢得太狠了,然后左侧卧宝宝就不踢了,我的不懂到底他是舒服了踢,还是不舒服踢。
怎么舒服怎么来,睡着了我也不知道是平躺还是侧睡
我每次睡醒都是平躺着的 平躺着舒服 侧着睡难受😭
我喜欢侧右,侧左的话可能子宫空间大了宝宝会动的厉害 有时候踢的还有力! 但有时候还是要侧左睡的 每次怕后半夜平躺 我都放枕头在背后 这样就不怕平躺的死死影响宝宝
左侧睡,腰更痛,喜欢右侧睡
半夜醒了发现都是平躺着😢
我是左右侧都睡,平躺睡得少,肚子感觉会有点发紧。
动的越来越少 应该是宝宝越来越大了空间位置也没那么大了
怎么舒服怎么睡,不用刻意的左侧或者右侧,如果睡不舒服的话宝宝就动的让你睡不着,他舒服了你就能睡好了
怎么舒服怎么睡😀
我平躺都上不来气
我左右都睡,因为之前左侧睡背很痛,但是现在发现,睡沙发特别舒服哦,一整夜都可以左侧睡
我也觉得右侧比较舒服
我也是侧身睡睡不着,都是平躺,但是都说平躺睡对宝宝不好,可是侧卧我又睡不着,太难了😭
我跟你一样
我也喜欢平躺
我头胎就一直是左侧睡,这个二胎睡着了老是不知不觉就变成平躺,感觉平躺舒服,但是又怕宝宝缺氧,矛盾
我都是左侧睡买的孕妇枕头右侧会压着他容易缺氧
我28周的时候去照b超 问了下医生 他就说怎么舒服怎么睡
左右换着睡
我左侧睡不着,基本是平躺或右侧,特地问了医生医生说随便,看自己舒服就行,
我右侧睡舒服,可是有时候睡着睡着醒来又是平躺着了😂
不一定非要左侧睡的,只要你平躺睡没有感觉不舒服,没事的,我也是平躺,左侧右侧都不舒服,宝宝要是供养不足,他会踢你提醒你的,到时候你再换睡姿好了
我是从怀孕一直左侧睡
问了医生 医生说左右都可以😀
我是侧右,侧左,宝宝踢我,他老是在左侧活动
我也喜欢平躺,侧睡他喜欢动
我都是左右换着睡,实在不舒服了,就平躺着睡会儿,不多久又赶快换左边睡,太难了
我也是是老是平躺 我在网上看了平躺睡对宝宝不好 我都是换着睡 怎么舒服怎么睡
我产检的大夫说 没必要左侧睡 那都是大家的一个误区 越传越多人信 说只要不压肚子 孕妇怎么舒服怎么睡就行
可以产检的时候问一下医生,其实只要宝宝指标正常,睡姿左右侧都可以
孕前喜欢平躺,最不喜欢左侧睡压着心脏,但现在一般都左侧睡,除非腿太酸痛了就右侧躺一下,再回左侧
怎么舒服怎么来,每个方向都睡了一遍,反正睡着了也不知道
左右侧卧睡么,胳膊麻了就换另一边,不敢平躺,有时候醒来发现平躺赶紧再侧着睡
我平躺睡不着,肚子邦硬还有些痛~都是左右换着睡
我一平躺孩子就动,所以都是左右交替睡,确实睡得不舒服,很久没有睡过一个好觉了
我也一直都平躺
我喜欢左右侧睡觉 ,肚子月大了 平躺着睡 感觉不方便
我居然觉得右侧睡舒服😂
左右换着来我是大部分是左侧
左右换着来,平躺喘不过气来的感觉。平时我最喜欢平躺的😢
基本都是左侧睡,右侧反而不舒服,有时候左侧久了就右侧一会,我其实喜欢平躺睡舒服,为了宝宝最好左侧,生了就好啦忍忍吧
右侧是最难受的,总感觉压到宝宝了,所以我都是左侧,半夜醒来是平躺了,又改左侧😂怎么都不会右侧,太难受了😂
怎么舒服怎么睡 左侧卧不一定适合所有人 我都是右侧卧就能睡着 左侧卧就不行😂
没怀孕之前我喜欢平躺睡,现在侧睡也不舒服
我右侧宝宝会踢,左侧没事,但是左侧睡,我胸下面哪儿疼,说不上来是哪儿,不知道是肋骨还是心脏,反正不舒服
我都是怎么舒服怎么来
我都是侧睡,有时候左侧,有时候右侧,平躺的话只能一小会,时间长了腰疼,
这个时间段可以保持左侧睡的呀,应该比较舒服的,而且也不会出现缺氧的问题。