有什么不上火的奶粉能推荐一下么?

其他答案
可以选择配方奶粉或者刚出生的宝宝的话,你可以选择羊奶粉,这样的话是没有那么容易上火的,同时可以多喝水
你可以看下国产的飞鹤奶粉的,我觉得国产的奶粉还是非常不错的,而且营养成分特别丰富,宝宝喝了之后也是非常好的
宝宝吃奶粉的话都是有点上火的,所以一定要在两餐之间给宝宝喝点温水的,平时的话也可以给宝宝配点清火宝吃,这个都是可以帮助去火的
我们之前也是吃奶粉上火,便秘很严重,后来看到合生元,里面有益生菌的成分,所有就一直喝合生元了,觉得还可以
大多数奶粉都是比较容易出现上火的情况,给宝宝喝奶粉的话,你要给他多喝水或者是给他吃点清火宝,慢慢的调理一下身体的。
我觉得飞鹤星飞帆奶粉不错,更符合母乳口感,特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,奶粉配方贴近母乳,宝宝更好吸收不上火,而奶粉中含有的乳清蛋白就是母乳当中的成分,能提供最接近母乳的氨基酸组合。
我们家宝宝喝的飞鹤星飞帆就很不容易上火,奶粉口味清淡,不易引起宝宝上火,配方中添加了OPO结构脂成分,能预防宝宝上火便秘,还能软化宝宝便便,孩子喝奶粉这半年,孩子基本上没有因为便秘让我担心过。