宝宝五十天了怎么老是出汗怎么回事

其他答案
主要是因为身体虚弱才会出现出汗的情况,一定要补充一些钙的,鱼肝油也可以
两个月的孩子如果总是出汗的话是因为缺钙了,现在是可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙口服液的。
有可能是会出现出虚汗之类的情况时,你注意观察看一下是不是因为穿的衣服比较多的情况的
宝宝经常流汗的话那有可能是缺钙引起的,你平时一定要给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,给他一些含钙比较高的食物,这样会好一点的。