宝宝穿皮裤子好不好

其他答案
给小孩子穿衣服的话最好是选择婴儿a类的纯棉衣服比较不错的,皮裤的话,这个是不好的,特别紧的。
这个要看宝宝有多大,如果还是小宝宝的情况的话,你可以选择给宝宝穿一些宽松一些的衣服,会比较好一些的
这个应该是不可以的,因为宝宝这个时候还比较小,皮肤还比较细腻,给他穿比较硬一点的裤子,那对宝宝的皮肤应该是有一定影响,还是要注意一下才可以的
太小的孩子才是不适合的,因为这个不容易透气,还是选择一些棉质的