2个月的宝宝4天没大便怎么办

其他答案
宝宝这种情况的话还是注意休息,观察情况,然后注意补充一些温开水,同时可以吃点益生菌调节一下。
如果宝宝精神状态很好,并且能吃能喝,不哭不闹,纯母乳的宝宝很有可能是攒肚呢,这时候宝妈多给宝宝做做排气操,双手放在宝宝肚子上顺时针按摩,如果是母乳奶粉混合喂养或者纯奶粉就要注意宝宝是否是便秘的问题呢,同时记得搭配益生菌服用哦
如果没有大便,有可能是有一点便秘的,还是需要适当的多注意营养,少吃多餐了。
宝宝应该是有些上火了,如果宝宝是奶粉喂养的话,你平时一定要多注意下孩子的饮食的,多给他喝点温水就可以了