刚怀孕什么时候做孕检好?

其他答案
如果检查出来怀孕的话,一般是在6到8周的时候,需要做B超检查下,宝宝是否有胎心和胎牙的?然后在11周到13周左右的话,是需要做nt检查的
刚怀孕的时候一定要做好孕检,这样是对宝宝负责,也好多奶奶负责,对自己也是一种负责。
妈妈在怀孕第七周或者第八周的时候,就可以去做第一次产检。这个时候也要检查胎心胎芽有没有发育
我们自己在怀孕期间起码是需要等到两三个月的时候去做检查,只有检查正常就不会有什么太大的问题的。