五个月的宝宝吃什么牌子的米粉安全营养,什么口味的宝宝比较喜欢

其他答案
嘉宝米粉,给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒,不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择
五个月的宝宝肯定还是要多注意,有很多种品牌都是可以,没有什么影响。
现在给宝宝选择米粉的话,你可以看下爷爷的农场米粉的,这款米粉的营养成分也是非常好的,而且宝宝吃了粥后也是很有好处
一般就是从一段高铁米粉开始吃,刚开始添加辅食的宝宝主要是注意别缺铁呀。