四个多月 脖子睡的有点儿歪 只有坐起来才明显 要怎么办

其他答案
我怀孕4个多月的时候,脖子睡觉的时候有点歪,坐起来的时候很明显,这些情况的话一定要通过做检查的。
宝宝都比较小的情况下,你让宝宝睡觉的时候,你可以让他往另外一个方向去睡一下的,这样对宝宝的头型也会更好一些
爸爸的脖子上那边儿歪,然后你就别让他往外边儿睡了。一定要给他转过来。
肯定考试看一下会不会就是还没有发育好的情况,肯定还是可以选择纠正过来。