孩子黄疸高怎么办?有没有什么好办法啊

其他答案
这个可以让宝宝照蓝光治疗,会比较好一些,同时可以选择吃药治疗,然后平时可以让宝宝晒太阳多喝水的话都是会有效果的。
如果是比较高,可以考虑喝点妈咪爱。而且要多晒太阳的。严重住院照蓝光的
孩子的黄疸数据过高的话,你可以给它晒晒太阳之类的,如果还是没有任何好转的话,那可能要给他吃点药药
肯定还是可以选择给给宝宝用药的话,那么也可以选择给宝宝照蓝光也是可以的。