宝宝核磁共振结果是轻度脑白质发育不良怎么办?

其他答案
如果有出现营养不良之类的情况的话,多补充一些营养的话就可以的,这个是没有什么影响的,不用担心。
建议到中专业正规的大医院找专门的大夫,宝宝如果是轻度可能有调理的可能性,脑白质发育不良会影响到宝宝的智力的。
检查的宝宝发育不良的话,那就要注意点了,已经检查出这种情况,医生他也会交代一些什么啊。
如果有发育不好的情况下,一定要先去医院去查看一下,这样对孩子的发育也会更好一些,对孩子的各方面也会好一点
如果是肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会好一点。