宝宝喝启赋2段可以转惠氏金装1段喝吗?一定要2段转2段喝吗

其他答案
一般呢一段奶粉适合0~6个月的宝宝,二段奶粉适合6~12个月的宝宝,还是要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉
因为每个年龄段的话,喝的奶粉的配方它是不一样的,所以尽量二段还是转二段的比较好。
如果是同一个牌子的话那应该是不需要的,但是不同牌子的话,那应该是需要混合给宝宝先喝一下,等宝宝能够消化的情况下再给它换掉的。
这个如果到一定的年龄段的话,就可以开始给宝宝换第2段奶粉的,这个的话是根据宝宝的年龄大小来给宝宝吃的。
是我觉得还是需要选择一些质量好的奶粉,按照小宝宝的年龄阶段给他喝二段的奶粉,需要在小宝宝6个月到一岁之间喝的。