29W了去检查是臀位,后期宝宝会转过来变成头位吗?

其他答案
后期肯定会赚回来的,如果是头位的话那是非常正常的,你现在就应该赶快去给他看看,今天医生是怎么跟你说的会比较好。
如果是胎位不正的情况,现在应该是需要在医生指导下进行纠正过来,平时也要注意观察一下胎动情况,有问题的话就到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况的。
现在这个时候这样的检查结果其实没什么太大的问题的,最好是慢慢的调整一下,会有一定的方法。