宝宝尿布疹用什么药最好??

其他答案
宝宝如果有尿不准的话,那你尽快赶快去给他治疗一下,需要看看医生是怎么跟你说的,这样的话相对来说才会比较好点。
宝宝出现尿布疹以后,就先不要给他用纸尿裤,然后经常晾着小屁屁通通风。擦一些过敏的润肤膏。
小孩子这种情况建议可以用那个金银花煮水给宝宝洗一洗,平时也要给宝宝注意保暖。
可以。选择用婴宝药膏的话这个都是可以选择了然后的话一定要多注意卫生方面情况的。
那最好还是给宝宝多点清洗一下屁屁,而且平时要勤快点更换纸尿裤,我都是给宝宝用湿疹膏。