宝宝吃母乳会撑着吗

其他答案
会的,如果喂的太多了吃不下的情况还让宝宝吸吮,宝宝会积食不适,就像撑着
宝宝如果喝母乳这个的话一定要注意不能让宝宝吃太多了,宝宝饿了可以按需的给宝宝喂养。
宝宝其实很聪敏的,吃饱了就不会吃了。有时候宝宝闹,宝妈不要认为就是饿了。
但是不会的,因为宝宝的话都会知道饱和饿的,如果宝宝吃饱了之后的话,就不会再吃奶了
这个应该是要考虑合理的控制好时间,那么小的宝宝不自然就会吃的太多。
这个应该不会的,因为宝宝吃饱的情况,现在自己应该是会把奶头顶出来的,如果没有吃饱的话,就比较容易出现哭闹的情况。
母乳是最有利于宝宝消化的,但在喂养的时候也要注意少量多餐。小宝宝从刚出生到三个月是按需喂养,宝宝只要一想吃就给他吃。三个月以后到半岁之前也是按需喂养,但也要注意少量多餐。半岁以后开始添加辅食了,在宝宝每天奶量满足的情况下可以四个小时左右喂一次,可以喂五六次。10个月左右的小宝宝一天喝三次奶就够了。直到一岁以后就可以断奶了。