是不是胎儿缺什么孕妇就爱吃什么

其他答案
是呀,说的很有道理,胎儿缺少什么营养就会让孕妇多吃或者想吃什么东西
如果胎儿缺少什么的话,孕妇就应该爱吃什么,这个不一定,其实他要切什么的话这些很难说的。
这个也不一定呀,其实你要考虑就是营养均衡,这样才能避免宝贝营养不良
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
孕期多吃有营养的食物,比如说多吃蔬菜、水果、蛋白质高的食物、多喝牛奶是有利于宝宝生长发育的。妈妈爱吃,宝宝就会发育好,尽量不要挑食喔。