11个月的宝宝没有感冒却反复高烧怎么回事

其他答案
11个月的宝宝没有感冒,却反复高烧的话,有可能是扁桃体发炎引起的,可以带宝宝去医院做个血常规的检查,看一下什么原因引起的?
身体病菌入侵的时候我们的第一道防线就会让身体发热,发出警告,所以需要提高免疫力和抵抗力,可以吃益生菌
11个月的宝宝如果没有感冒却反复发高烧,这些会不会是宝宝有没有喉咙炎症之类的?
只发烧,有些时候是因为喉咙发炎的情况的,这个都会影响到出现发烧情况