孩子偏小太多了,本来应该37+5结果做彩超才35周的结果。大夫让加强营养。上个月8号做的彩超这个月1号做彩超宝宝也没涨多少。这可怎么办。难的狠大夫也让去大医院再做做彩超。这个问题你们怎么觉得的?

其他答案
偏小好生
我偏小两周然后一直这样医生就改孕周了
真想跟你均匀一下。我这偏大三周
胎心我的也是很低
要多吃点
羡慕你们这些孩子小的,我的孩子一直大让控制饮食,我没胖,孩子半个月又长了一斤
我也是偏小好多,36周6天而B超的结果是34周5天😓,我也是补还补还没补上来,也不知道咋回事
胎心好低啊。才126
我跟你差不多 大夫说没事 瘦点 好生 不用焦虑
吃榴莲,榴莲长胎效果好。
偏小,但还好吧,我36周,才82
孕妇奶粉和榴莲,长胎的
我35周时候也说偏小两周,等37周再去就又不小了,还说头又大了,后期孩子应该长得快了吧
吃钙片,多吃饭鱼鸡蛋牛奶奶粉鹅蛋,排骨,红薯,水果面 我的开始也小,吃了一个月长了现在正常了
确实偏小,我36周比你这还大,就这医生还说我偏小呢
可能偏小
可以加强营养呀,你从现在开始可以喝一些孕妇奶粉,偶尔吃一些榴莲或者是红薯都可以。