孕妇用穿防辐射服吗??哪个知道啊

其他答案
其实我们日常生活中所接触到的辐射都是非电离辐射,电视手机电脑这些,对我们的身体并没有什么大的损伤,而防辐射服,其实只是买个心安而已,并没有多大的用处。
我孕早期的时候也问过大夫,回答是用处微乎其微,但是如果经常面对电脑想图个心安也可以买,我就买了
怀孕的时候最好是不要穿这些东西,没有什么用处,这些电子产品都是在人体的承受范围内,我个人觉得根本就没有必要呀。
其实我觉得在这时候就算是穿防辐射服的话,那么辐射也是会从空隙里面钻进去的