我怀孕5个多月了已经补钙了,为什么脚还会抽筋了为什么?

其他答案
怀孕的时候已经在补钙了,脚还是会抽筋的话,有可能是着凉了,下面需要穿一个厚袜子的。
虽然补钙了,但是因为怀孕的时候钙质流失非常的快,可能你补充的钙还不够钙质流失,建议你除了补充钙片之外,还可以多吃一些肉蛋奶,高蛋白的食物,比如说牛肉,羊肉,鱼肉等
有些就是因为不容易吸收的原因,所以这个时候才会出现抽筋的情况,再继续多晒太阳
这个应该是需要补钙的,因为大多数人到了怀孕4个月左右都是比较容易出现缺钙的情况,你平时一定要多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕期间的话是需要补钙的,嗯抽筋的话可能还是由于缺钙所引起的,按时进行产检有异常的话需要及时就医。
是不是白天经常运动呀,或者出去遛弯儿溜达的时间比较长,这样也有可能会导致抽筋了。
孕妈妈补钙没有吸收的话那就自然还会有缺钙的问题了,孕妈妈是需要晒晒太阳来帮助钙质吸收的。
妈妈在怀孕五个多月的时候已经开始不干了,但还是会出现抽筋的情况可能是还是会缺钙。
出现这种情况确实是缺钙,可能是你吃的钙片吸收的效果不太好吧。