怀孕感冒流鼻涕怎么办

其他答案
如果在怀孕的时候感冒流鼻涕的话,你可以喝一些姜水的,一定要注意保暖
怀孕期间感冒流鼻涕的话注意补充钙,用药的话最好在医生的指导下进行。
怀孕期间感冒流鼻涕的话,可以多喝点温水,或是喝点姜糖水的,因为怀孕期间感冒的话,是不可以吃药的的
如果只是轻微的感冒,是可以不用吃药的,这个时候一定要注意多喝温热水,做好保暖措施,可以喝点姜汤。
哎呀!我也是,怀孕到现在已经感冒两次了!第一次是中午晒太阳感觉好热,就把外套脱了!结果晚上就受凉咳嗽了!喝了一个星期的梨子水才好!第二次也是中午逛街太热了,没敢脱外套,就买了根甘蔗啃起来了!结果下午就流鼻涕了!晚上睡觉鼻子不透气,白天鼻涕止不住!鼻子都擦的起皮了!然后用早晚用淡盐水漱口,再喷点淡盐水在鼻腔里,多喝热水,加速新陈代谢,在空气流通的地方,多做几个深呼吸……反正不能吃药,你试试吧