宝宝10个月了上火了,鼻子上起泡了,怎么办呢?

其他答案
10个月的宝宝出现这种情况上火太严重了,可以给他喝一点清火宝颗粒。
如果感觉到火气比较大的话,最好去医院看一下,然后平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子去掉火气。
上火的话,注意补充一些温开水,日常饮食上面要清淡,同时的话可以吃点益生菌调节一下。
这里可以给孩子添加清火宝,或者是多让宝宝喝点水,给宝宝添加一些新鲜的水果蔬菜。
宝宝太上火了吧,这样还是给他多喝水的,给宝宝吃点清火宝啊,多吃点水果方面的。