怀孕50多天时有褐色分泌物是怎么回事

其他答案
是在怀孕的时候有这种情况就有点不稳定,应该要早点去医院进行保胎
怀孕之后如果流褐色分泌物,有可能就是先兆流产,还是需要多注意卧床休息的。
那么这也是有流产的可能性的,所以在这时候只要多注意休息就可以了
怀孕期间有褐色分泌物的话,可能是有先兆流产的征兆,还是注意及时就医,及时采取措施多多注意一些的
在怀孕早期如果出现了褐色分泌物的话是很常见的,但如果出血量比较大,而且颜色鲜艳,要及时到医院就医
怀孕五十多天有褐色分泌物属于正常现象,因为上次月经残留在体内的液体这个月也照样会流出来。
50多天的情况下的话,肯定还是要进行卧床休息保胎,然后多注意休息,多注意饮食。