宝宝肚子老是胀气怎么办?

其他答案
这主要是因为肠胃有点吸收消化不好,先给他吃点益生菌,还有多揉揉肚子的
肚子胀气的话,可能是有点消化不良的症状,日常注意饮食清淡,同时可以吃点益生菌调节一下。
宝宝如果出现肚子胀气的情况,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,有利于缓解症状。
每次喂完奶竖着抱起来拍拍嗝,收拾自己,揉揉肚子,每天做几次排气操
如果在这时候出现了胀气的情况的话,那么只需要按摩一下肚子就可以了