最近早上宝宝跟我睡,晚上他不知道为什么,就爱闹的不愿意跟我睡,都是跟他奶奶睡,然后孩子一哭他奶奶

补充描述:就不问我愿不愿意就把他抱走了,也不知道为什么,晚上就是不爱跟我睡之前还挺好的,坐月子的时候他奶奶也是这样子,一生下来也是抱起她乱报,等到他上来工作了几个月以后,孩子晚上愿意跟我睡了,他回去又把孩子抱去他的房间睡,刚开始不愿意,后来几天晚上慢慢孩子愿意了,到现在孩子都是跟他睡,不知道该怎么办宝宝都不爱跟我睡老公呢,我感觉是我无理取闹坐月子的时候跑去她房间睡,然后就不跟我睡了,然后出了月子她奶奶他们都上来工作了,好不容易晚上可以带他睡觉了过年前的时候回来了,又把他抱去他房间睡,刚开始几天个晚上不愿意后来慢慢开始又有点习惯了,刚开始是睡到12点就不愿意在那睡了,又把袋子抱回来给我,现在开始孩子又愿意跟奶奶睡了,都不爱跟妈妈睡不知道该怎么办

其他答案
宝宝,如果跟你睡的话,你只要好好照顾她就可以了的,孩子在哭闹,不愿意跟你说的情况下,你可以让他自己睡一下的