婴儿湿疹吃什么奶粉

其他答案
宝宝长湿疹的情况下,你平时不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝比较热的情况,现在应该是比较容易出现长湿疹的情况,你平时要给宝宝少穿一点衣服,慢慢的调理一下身体的。
你可以选择给宝宝吃一些配方奶粉,然后平时可以选择给宝宝用现金换绿水,也可以给宝宝用肤乐霜
小孩子湿疹的话,现在是需要吃清淡一点的奶粉,可以给孩子吃牛栏奶粉最好了,这个都是比较好的。
湿疹和奶粉是没有关系的,奶粉可以购买的十大品牌系列产品。推荐你使用合生元品牌的产品。
宝宝在湿疹的情况下,你可以给他吃普通奶粉的,如果是普通奶粉引起的湿疹的话,你可以给他吃一些水解蛋白奶粉