一岁宝宝吃什么钙吸收好,副作用小?

其他答案
一岁的宝宝,补钙的话可以吃点碳酸钙或是乳钙的,然后再吃点维生素D3,这个是可以帮助钙的吸收的
一岁的小孩子补钙的话可以吃这个葡萄糖酸钙口服液副作用比较小一点的。碳酸钙也可以哦
这个你可以选择一些钙尔奇的钙,必须要多注意晒太阳,这样才可以吸收
一岁的宝宝应该是可以服用液体钙了,液体钙应该是会比较容易消化的,在补钙的时候可以晒晒太阳了。
你可以选择给宝宝吃一些AD钙剂,同时可以加一些鱼肝油一起给宝宝吃,这样的话是可以促进宝宝钙吸收的
小孩子如果长时间不好转的话,那就要去医院去查看一下的,看看到底是什么原因?这样也能够更好的恢复的呀
出现缺钙,可以使用鱼肝油,还有钙片之类的产品,比如。可以使用美国迪巧钙片。用产品用来治疗治疗。