宝妈们我怀孕6周没吃叶酸一直吃的DHA,能代替叶酸吗?

其他答案
叶酸片是预防孩子畸形的,这个是让孩子更加聪明的,没有办法代替的,两个是不一样的作用。
DHA不能代替叶酸。宝妈现在开始吃叶酸也来得及,要吃到胎儿三个月。
不可以的,每一种药物各方面的效果是不一样了。一定要对阵下药。
其实怀孕之后应该是不需要吃太多的保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食,尽量不要挑食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
补充叶酸片是为了避免出现畸形,所以这个是有必要补充,吃到第3个月就可以停