足月是37还是38周?

其他答案
我们的预产期是40周,一般来说,37周就已经足月,37到41周都有可能宝宝会出生的,如果超过41周的话就是过期产是需要催产的。
等到37周之后就已经足月了,随时可以出来的,38周出来比较多。
足月宝宝一般是指37周之后的,所以一般妈妈怀孕37度之后,胎儿出生就会比较安全。
胎儿38周才算是足月的,也需要看胎儿的身高体重情况和发育情况,到怀孕晚期的话一定要定期做产检。
宝宝足月37周基本上就可以了,但是尽量还是让宝宝多在肚子里面几天。
怀孕满37周才足月,然后平时的话注意观察自己的胎动。按时间来做检查。