宝宝缺铁怎么办?

其他答案
宝宝如果缺的话你就应该直接让医生给她开点药补充一下就可以了,有什么问题的话,医生也是会主动告诉你的,我个人觉得不用太担心了。
宝宝缺铁的话,如果是在可以添加辅食的时候。你可以在米粉里边儿放猪肝粉,香菇粉,虾皮粉都是补铁的。
那可以通过饮食来补充,或者是通过药物来补充的,你可以给孩子吃一些瘦肉蛋黄之类的食物。
宝宝缺铁厉害吗?如果不厉害的话,你可以通过食物的方式来给它补充的,可以给他吃一些动物肝脏之类的,如果厉害的话,那就吃一点药物吧
可以给孩子补充一些铁,然后积极地配合医生来补充就可以了。如果添加辅食累,可以吃一些高铁的米粉。
宝宝缺什么你就需要及时的给他补充,其实这个没关系的,我们家的宝宝小时候也是这样子的。