医生你好,我想咨询一下,目前我在备孕期断断续续有一年时间了,促排过一次没成功,有多囊,160cm,51kg,血糖异常,胰岛素抵抗,胆固醇高,通过低升糖饮食,改善生活习惯,肌醇等维生

补充描述:医生你好,我想咨询一下,目前我在备孕期断断续续有一年时间了,促排过一次没成功,有多囊,160cm,51kg,血糖异常,胰岛素抵抗,胆固醇高,通过低升糖饮食,改善生活习惯,肌醇等维生素矿物质补剂月经周期在45-60天一次,有排卵。想尝试自己怀孕,但最近总感觉小肚子血液不循环,走走能缓解,坐下来不久又开始了,早上睡醒手臂也会有点麻麻的,活动一下就好了,不知道是不是因为胆固醇高还是别的什么原因,我这样胰岛素抵抗不吃药自怀可以吗?还是要吃药控制才行

最佳答案