宫缩强度60mmhg间隔时间26分钟每次正常吗?

其他答案
这个的话我觉得你可以问一下相关的医生应该是没有什么很大的问题,如果有问题的话医生就及时告诉你了
26分钟每一次的话,这个是属于一个正常的情况,但是自己的话一定要多注意小心一点。
间隔时间长达26分钟了,说明宫口开的比较慢,如果产妇很疼在开了三指的情况下建议快打无痛
这个一般如果有规律的宫缩,宝宝就快要出生了,如果是宫缩比较频繁或者是规律宫缩,几分钟痛一次的话,就说明规律的情况下,宝宝就很快要开宫口出来。
这个都是属于正常,只是感觉到宫缩比较频繁的话,就一定要去医院待产了,平常可以观察一下。