宝宝拉水便怎么办呢?

其他答案
宝宝拉水样便面,一方面有可能是着凉或者是因为肠道不舒服而导致的,要给宝宝的腹部进行保暖,并且看一下吃的东西是否有问题。
最好也是需要给宝宝做好肚子保暖,多喝水的。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
对于宝宝拉水便的话,这种情况可能是孩子有点受凉了,所以说才会这样的
宝宝拉水便说明宝宝拉稀了,肠道不好,注意宝宝肚子上的保暖,同时也要给宝宝喝益生菌
宝宝如果拉水便这个的话,就应该要考虑一下宝宝是不是拉肚子的,你可以给孩子吃点益生菌调理一下的。
宝宝拉水便的话,肯定是腹泻了呀,一定要注意宝宝,预防宝宝拉脱水,可以给宝宝喝点生理盐水的,然后给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,再吃点蒙脱石散
宝宝拉水的话,肯定还是要多注意可以贴肚脐贴,添加益生菌调理一下。
宝宝拉水便的话,是有一些腹泻的,你可以给他吃一些蒙脱石散,如果症状严重的话。还是上医院吧
那是因为消化不良引起的吧,你可以多给宝宝注意一下饮食,多多关照一下孩子的各个方面情况,都是可以更好的恢复的