每次宫缩间隔十分钟?

其他答案
如果有出现宫缩阵痛的情况下的话,就说明宝宝快要出来的这种情况的话主要是去医院。
可能也会这种的,因为每个人的情况都是不一样的,你现在可以根据你自己的情况来看,现在只要你的各方面都很好,就可以了
如果宫缩的时间越来越短,那么有可能就是要发动了,你可以用妈妈网孕育去记录一下,它会提示有异常的。
宫缩间隔十分钟就要快要临产了,在宫口开2指时宫缩大概有3到5分钟就会出现一次,每次持续30到40秒,宫口全开了的时候,宫缩就会1到2分钟一次,每次持续的时间是45到60秒。不过有些人的体质不一样,可能会有所差异
离生还很早,如果间隔越来越小,有的几秒钟痛一次就马上可以准备生了
对于每次宫缩间隔10分钟的话,这个也是属于正常的情况,这个主要是在个人了吧
10分钟一次的情况下,你可以适当的运动,然后5分钟一次去医院做检查。
如果宫缩间隔10分钟,这个如果有规律的宫缩的话,开宫口比较会快,宝宝出生也快。
每次宫缩间隔十分钟的时候,那就是要快生了,我记得我要生的时候还一直以后好几个小时才出现宫缩呢
如果每次宫缩间隔十分钟的话,说明离生宝宝还有很长一段时间的,但是这个时候应该放松好心态了