3个半月有胎动吗?

其他答案
这个有些胎动的话是比较早的,这种情况的话也是属于正常的,所以都不用担心。
三个半月也是有胎动的,但这个时候的宝宝的体积比较小,力气也很小,所以妈妈有可能感受不到。
第3个半月的话,我觉得应该不会有胎动的,这种情况就不用担心了,我个人认为
怀我儿子的时候,三个半月没感觉到胎动不得到四个多月的时候,总感觉在里面游
我们这个时候可能有胎动,但是自己感觉不是很明显的,只要健康就好了。
三个半月的时候有胎动,这个也很正常的呀,每个人的情况都是不一样的,我是在怀孕5个月才出现明显的胎动。
三个半月的话,应该是感觉不到胎动的,一般的话是在怀孕16周到20周左右才可以感觉到胎动的哦
现在肯定是感觉不到胎动啊,有可能是因为肠胃蠕动一般,感觉到胎动的话,可能是要等到20周左右的时候
有有的时候在怀孕三个月的时候就会有胎动,但是每个人都是不一样的。
三个月太早了应该不会有胎动反正我生我两个孩子都是四个多月才有胎动的,