大便一粒一粒怎么办?

其他答案
这个应该是肠胃消化不良的情况的,可以少吃多餐,然后可以多按摩肚子,或者可以吃一些苹果香蕉之类的,可以帮助消化排便的。
这个情况可能是大便干燥结扎的现象,建议每天喝水不少于2000毫升
大便干燥的话要多喝水,另外也要多吃一些能够促进排便的蔬菜和水果,养成良好的排便习惯
如果是大便一粒一粒的话,这种情况可能是吃的东西比较干燥了,所以说才会这样的
大便一粒一粒的话,说明便秘呀,便干呢,一定要平时多喝水,多吃维生素,多的水果蔬菜
这些都是因为便秘或者是上火的原因的,一定要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
大便一粒一粒的的应该是上火引起的吧?可以多吃些新鲜的水果蔬菜,或是喝点金银花水都是可以缓解的
可能就是比较热气的,多注意自己的饮食,多注意自己的卫生方面情况,多注意吃点水果蔬菜。
宝宝可能是因为有些上火了吧?你可以多观察下孩子的情况,多注意下孩子的饮食,然后多给他揉揉肚子
像这样的情况是上火了引起的,所以这个时候还是需要注意一下饮食,尽量的清淡一些,可以多吃些蔬菜跟水果的。