我想要2胎,月经完了,要同房多久才可以怀上,

其他答案
这个要看你自己个人情况的,一般主要是可以选择在排卵期间同房会比较好一些的。
如果是剖腹产的话,建议还是再等一段时间,另外也要注意积极的备孕科学备孕
如果身体恢复的比较好,前一胎是顺产的情况下就可以,前一胎是剖腹产建议再等三年,不然子宫粘黏以及各种子宫破裂危险包括内出血都会有,这是比较常见的
月经7天后,排卵期同房,这个时间也不确定啊,每个人都不一样的
一般一周就得怀孕了,月经过后同房如果有怀孕,就会测试出来了。
这个的话我觉得也就是月经干净以后了就可以同房,这样容易怀孕的
差不多一个星期左右的话,你可以用早早孕试纸测试一下的,如果是属于排卵期间的话,那现在怀孕的几率是很高
可是我们这个时候肯定是需要等到自己身体完全恢复了以后再考虑会更好一些。
怀孕的话,要看你的子宫情况,在排卵期同房容易受孕,但是你也要不宫寒,更加容易受孕
如果想要二胎的话,大巴大约你可以大姨妈干净后一个星期之后的话,可以选择在排卵期同房,受孕的几率比较高一点。
完全干净之后8~10天那个样子的话,肯定还是可以多注意吃一点,促进排卵的时候可能也选择同房,怀孕几率比较大。
你可以选择在排卵期同房呀,这时就比较容易怀孕了,要注意放松心情。
月经完了之后七天左右的话就可以同房的,这个时候的话,正好是属于排卵期,排卵期同房的话,怀孕几率会比较大一点的