孕4月,刚开始手臂,脚上瘙痒,白天还好点一到晚上特别痒,越挠越痒起了红色的疹子,挠破了变得黑色,检查后不是胆汁淤积,擦了炉甘石,婴儿湿疹霜都没好转,现在全身瘙痒😩有没有和我一样的宝妈,你们有什么法子?😞

其他答案
今天去做彩超终过一切正常🙏🙏🙏🙏
我是腿痒,脚趾逢也痒
痒就用盐水洗洗看能不能止痒,尽量不要抓
等生了就没有了,孕期反应,我是胯骨 两边痒起不得了,之前怀老二就大腿痒,生了就好了,
我是肚子上好痒
怀孕后居然得了脚气!痒得抓心挠肺的!去看了,让我用醋洗脚,说不能摸药!痒的难受😖😖😖😖
山茶油试试,要农家自己种的那种,网上的不行
我吃了一周六味地黄丸就不痒不长新的了 留了几个疤可能要自己慢慢长好 不过我家有懂中医的 不知道是不是所有人都适用
我也是,手上起的,养的抓的肿了都