上个月,两个人在排卵期同房,每两天一次,为什么没怀上呢

其他答案
排卵期一般都是在月经倒数第14天,而且就是要考虑把握好这个关键时期,屁股稍微垫高一些
我个人觉得怀孕这个事是急不来的,你可以放松一下心情,慢慢来吧
这个也有可能是身体问题的,你们先两个人做一个检查看一下,只要检查正常的话就可以了
如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,最好是在排卵期间同房,这样会比较好一点。