孕妇产后喝什么牌子红糖好?还是去超市买个普通的红糖?

其他答案
可以选择一些可以帮助补血的话也是比较不错的,但是怀孕之后的话最好是不要喝太多,如果是生完宝宝之后的话都是可以的。
孕妇产后喝红糖水。其实这糖比较好,只有顺产可以喝,剖腹产医生都不让喝红糖水。
这个要看一下个人的喜欢,你就要选择大一点的牌子,应该大一点的牌子里面的营养成分会好一点,给宝宝吃起来比较放心一些。