怎样生男孩的几率大

其他答案
想要提高生男孩概率的话,就需要多吃碱性食物,还是需要放松一些,不能压力太大的。
男宝女宝这个东西顺其自然哦,嗯经历的话都是一半一半的,其实男女都是一样的
生男孩子女孩子的话没有什么偏方,一般来说这个都是怀孕的时候看两个人的基因而决定的。
这个问题估计很多人都想知道吧,但是没有办法,看明星就知道了。
宝宝的性别主要是由爸爸决定的,这个是没有办法来预判和干预的哦,顺其自然