宝宝两个月肠到菌群失调引起腹泻怎么办

其他答案
宝宝拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会比较好一点的。
给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,期间妈妈要饮食清淡,不要吃辛辣刺激和生冷的食物。
你可以给宝宝吃些妈咪爱,可以帮助宝宝治疗的同时要多加句饮食清淡卫生,可以给宝宝多喝水。
怎么会有这方面的问题啊,我个人觉得你还是要好好的给他看看,然后需要听听医生是怎么跟你说的,有问题的话它也是会主动告诉你的。
两个月的孩子引起腹泻的话,可以给孩子吃一些,益生菌的这个就是调整孩子肠道菌群的。