宝宝三个多月大的,如何补钙。不爱吃味大甜的食物

其他答案
三个月龄的宝宝补钙一般是添加维生素AD来促进钙质的吸收,多晒太阳
可以给宝宝买乳钙,乳钙的甜度很低,或者买含钙量好的配方奶粉。
可以给他补充一些鱼肝油和一些钙尔奇的钙,这些都是比较好吸收的
如果出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也要给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,那个也是可以促进宝宝钙吸收。
这个平时可以给宝宝吃一些鱼肝油,可以帮助宝宝促进钙吸收,也可以选择给宝宝添加一些AD钙剂的话也是可以的。