趾骨那里痛是宝宝入盆了吗?入盆是不是就是要生了啊?

其他答案
那肯定就是让宝宝给压迫的,所以才会感觉到痛,这其实是属于正常的,根本就不需要担心,每个人的身体都是不一样的,我觉得你不要想的太多了。
大部分的宝宝都是在预产期前后才会入盆的,平时还是需要适当的多注意观察
耻骨痛不一定是宝宝入盆了,而宝宝入盆了也不一定是就要生了的。
那么这个情况也就差不多了,但是还是需要一段时间的,谁耐心等待
这个应该就是宝贝入盆的之后的反应,大概要等到3~7周之后才出来。
但是我觉得对于持股疼的话,我觉得也不一定是宝物,亏的可能是宝宝压住哪个神经了才会这样的