怀孕后,老公是怎样逗你开心的?

其他答案
他不气我就不错了,怀孕期间也没有什么特别的优待,不觉得有被当成孕妇特殊对待过
怀孕以后我觉得没有必要吧,你平时自己好好调节好自己的心情就可以了,不要总是胡思乱想,想的多的话那肯定也不好。
其实我觉得主要只是看每个人的情况吧,但是我觉得在这时候基本上还都不需要他
这个在怀孕的时候基本上要考虑多陪伴你,然后就是多做些胎教音乐,
我个人觉得心态是特别重要的,这个一定要注意一下比较好。重要了