十六个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
你可以给宝宝吃一些苹果,香蕉火龙果之类的可以帮助宝宝消化排便,同时可以多水可以给宝宝吃一些益生菌,或者可以适当的喝一些菊花茶之类的,可以帮助宝宝降火,也可以帮助调理的
一岁多的宝宝出现便秘的情况妈妈平常可以给宝宝多吃点蔬菜,平常也可以多让,宝宝喝点温水。
16个月宝宝便秘的话可以给宝宝吃火龙果或者是益生菌来缓解。然后也要注意经常揉揉肚子。
平时的话给孩子多吃一些火龙果,香蕉,适当的喝一些。白开水之类的都是可以防止便秘的。
宝宝如果便秘的话,你就应该给他多喝点温水。你也可以给他吃点妈咪爱调理一段时间,他现在就是有这种问题,所以才会这样,这个时候要好好的多注意一下。
宝贝便秘的话很有可能是对食物不消化引起的,一定要多给孩子喝些温水,多吃些容易消化的食物
孩子便秘的情况可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时也可以吃些粗粮促进肠胃蠕动,也可以吃点香蕉。