排卵期同房后的几天如果受精卵着床成功会身体会有什么变化

其他答案
一般有可能就会出现肠胃胀气之类的情况的,或者是肚子胀痛有可能会有出现胸部胀痛之类的情况
同房以后的话基本上着床的话在48小时。就能着床,但是有的人能感觉出来什么胸胀啊,肚子疼啊,有的人没感觉。
每个人的体质是不一样的,有的人可能会出现胸部胀痛的情况,也有的可能会出现腰酸的症状。
不要太心急,然后在月经推迟三天以后,就可以用早孕试纸来参加,看看这是不是怀孕了。